Одесские антинатовцы требуют возбудить уголовное дело

С таким обращением к Генеральному прокурору Украины обратились депутаты 5 -го созыва Одесского областного совета Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".По мнению секретаря областной организации "Киевская Русь", Валерий Сергачёва, "Генеральная прокуратура в рамках расследования уголовного дела Луценко должна дополнительно расследовать факты злоупотребление властью и служебной халатности, допущенные экс-министром во время разгона   лагеря антиНАТОвцев - витренковцев в июле 2008 года. В результате разгрома пострадали мирные граждане и депутаты местных советов юго-востока Украины. Не смотря на все наши заявления и решения Одесского областного совета по данному вопросу - это факт до настоящего времени не расследован, виновники  не понесли наказание.  Мы считаем, что такая "бездеятельность" Луценко имеет ярко выраженный политический мотив. До настоящего времени так же не расследованы и другие факты бездеятельности  экс-министра МВД в расследовании преступлений против ПСПУ. Так 25 сентября 2006 года группа бандитов в черных масках с металлическими трубами, на конце которых были наварены пластины, ворвались в офис ПСПУ в Киеве.В результате чего Перминову Сергею Борисовичу и Арзамасцевой Вере были нанесены тяжкие телесные повреждения. Тот факт, что до сих пор не найдены преступники, никто не задержан и не привлечен к ответственности, говорит о том, что ни Служба безопасности Украины, ни МВД Украины, ни Генеральная прокуратура  Украины  не выполнила возложенные на них обязанности. Генеральная прокуратура сегодня должна таки дать оценку бездеятельности экс-министра МВД по отношению к правонарушениям против ПСПУ, возбудить уголовные дела на Луценко по статьям364, 367 Уголовного Кодекса (злоупотребление властью и служебная халатность)".

Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов