Одесские коммунисты ищут «мальчиша-плохиша», чтобы найти своих обидчиков

В третий раз неизвестные устроили нападение на приемную КПУ, расположенную в Одессе на проспекте Гагарина.

Об этом сообщил первый секретарь Одесского ОК КПУ Евгений Царьков.

Отметим, ранее, а именно 25 февраля и 11 марта 2013 года, это помещение уже подвергалось атаке, тогда была разбита вывеска, сломаны ролеты на окнах, фасад залит краской, а на входной двери «художники» нарисовали свастику.

«В этот раз нападавшие особой изобретательностью не отличились – снова разгромили многострадальную вывеску. Видимо, некто таким образом решил отметить очередную годовщину независимости Украины, при этом явно путая независимость и вседозволенность», - цитирует Царькова пресс-служба КПУ.

По мнению коммуниста, именно активная работа коммунистов с местным населением и вызывает ненависть у оппонентов, «которые только и умеют, что ломать и крушить, называя это борьбой за независимость».

«Обращаясь к милиции, мы в очередной раз требуем скорейшего расследования нападения на помещение приемной Компартии Украины и наказания участвовавших в нем лиц. Что интересно, буквально через дорогу находится здание Одесской областной государственной администрации, а еще ближе – здание Приморской районной администрации. При этом невольно напрашивается вопрос к высоким чинам одесской милиции – сколько еще нападений нужно, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? Или, возможно, все уже известно, только команда сверху не поступала?

В свою очередь Одесский ОК КПУ гарантирует вознаграждение  в размере 10 000 грн. и анонимность тем, кто предоставит конкретную информацию о нападавших», - сообщил первый секретарь Одесского ОК КПУ.

"Багнет"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии