В Одессе в День независимости оппозиция скандировала: «Костусева, собаку, повесим на гиляку» (фото, видео)

Несмотря на решение суда о запрете марша оппозиционным силам, националисты прошли в Одессе так называемым «вышиванковым маршем» по центральным улицам города и скандировали: «Костусева, собаку, повесим на гиляку», «Тягнибок - президент», Зека на нары», «Москалей на ножи».

о-10

 

Как передает корреспондент «048», сегодня в рамках празднования Дня независимости Украины в Одессе с утра чиновники возложили цветы к памятнику Шевченко, что в одноименном парке.

О-2

 

О-1

 

А затем оппозиционные силы: ВО «Свобода», «Батькивщина» партия УДАР, провели у памятника Шевченко митинг, после которого прошли маршем по центральным улицам города к мемориальной доске украинским писателям Ивану и Юрию Липам, где возложили цветы.

0-7

 

Отметим, что в марше примерно приняли участие около 500 человек.

0-11

 

Исполнительная служба ознакомила главу Одесской областной организации партии ВО «Свобода» Андрея Маляса с решением суда о запрете марша в Одессе.

0-12

 

«Так как марш запретили областной организации, то она в нем не принимает участие, а нынешний марш проводит городская организация партии ВО «Свобода», - заявил Андрей Маляс.

0-13

 

O-4

 

О-6

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии