За поджог маршрутки одессит «заработал» пять лет тюрьмы

К пяти годам и одному месяцу тюрьмы приговорил Суворовский районный суд 36-летнего безработного, который осенью прошлого года пытался сжечь маршрутное такси .

Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 сентября на улице Лиманной, пишет Думская.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин забросал выезжавшую из автопарка маршрутку бутылками с горючей смесью. Одна разбила стекло и попала в салон, но, к счастью, нападавший не смог ее поджечь. В этот момент появилась милиция, которая задержала «гранатометчика», изъяв у него еще два сосуда с «коктейлем Молотова» и кухонный нож.

Задержанный пояснил, что хотел отомстить маршрутчику, который неоднократно обсчитывал его и не отдавал сдачу за проезд.

Безработного признали виновным в покушении на умышленное уничтожение имущества путем поджога (ст. 15, ч. 2 ст. 194 УК Украины) и в хулигантстве (ч. 4, ст. 296 УК Украины).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов