Костусев на полном серьезе утверждает, что не продавал Пассаж (Видео)

Мэр Одессы Алексей Костусев заявляет, что Пассаж продали до него.

Об этом он заявил в ходе выездного совещания по вопросам подготовки к чемпионату Евробаскет-2015.

По словам мэра, он не продавал знаменитый одесский Пассаж, а это сделали его предшественники.

«Пассаж давным-давно продан – я бы его не продал, но у города остался пакет, который ничего не дает, он не дает, чтобы принимать решения, он не дает права заблокировать решение и он не дает денег, мы только раз получили 500 тысяч за все годы но это ничто, это просто издевательство и в этих условиях проще продать этот пакет и получить приличное поступление в бюджет»,- пояснил Алексей Костусев

Читайте: Стали известны имена «деятелей», которые «протащили» продажу одесского «Пассажа». 

Напомним, на последней сессии Одесского горсовета депутаты с третьей попытки проголосовал утвердительно за продажу акций ЗАО "Пассаж" Предложение уже в третий раз проголосовать по этому проекту поступило от Николая Пеструева.

Так за продажу акций "Пассажа" проголосовали "регионалы" и депутаты из фракции "Зеленая Одесса". Но из представителей Партии Регионов не принимал участия в этом голосовании Дмитрий Беляев, Олег Совик и Светлана Осауленко. А в фракции Фронта Змин, похоже, наметился очередной дизертир: член этой фракции Александр Луняченко голосовал "ЗА" продажу акций ЗАО.

В целом же, "ЗА" проголосовало всего 63  депутата (или карточки), "ПРОТИВ" - 5 и не голосовало 28 депутатов. В списке тех, кто отдал гостиницу частникам, мэр значится первым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии