В любимом пляжном клубе Костусева решили бросаться красками

Пляжный клуб Private elling на Пересыпи выбрали местом проведения Всеукраинского Фестиваля Красок Холи. Участники будут посыпать друг друга красками всех цветов радуги.

В индийской культуре существует особая традиция, объединяющая всех индусов в одно яркое многоцветное общество – это Фестиваль Красок «Холи». Он проходит по всему миру, даря людям – жителям и выходцам из Индии – свободу и раскрепощение. Праздник существует уже более двух тысячелетий.

Во время праздника красок на улицах индийских городов творится настоящая вакханалия цвета: люди обливают друг друга цветной водой, рассыпают в толпу красящие порошки. Впрочем, большинство, не мудрствуя лукаво, использует и акварельные краски, и химические карандаши – в ход идет все, что может окрасить ближнего в любой неестественный цвет.

В этот день ни один индиец в здравом уме не наденет на себя новую праздничную одежду – но фестиваль приносит массу положительных эмоций: люди радуются весне и буйству красок

В этом году одесситов тоже решили заразить этим сумасшествием. 23 августа в 17:00 в Private elling как по команде начнется красочная битва. Как сообщают организаторы, вход на мероприятие платный – 110 гривен. Интересно, что все собранные деньги отдадут детским домам и клиникам.

Подробнее о мероприятии можно узнать из соцсетей

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии