Одесситка в соцсетях раздает породистых собак и неплохо на этом наживается

Зоозащитники с разных уголков Украины сообщают об участившихся случаях мошенничества, которые проворачивает одесситка.

По информации волонтеров, Леся Ивановна Медведева (Базака) разместила объявление о том, что отдает двух собак породы йорк бесплатно, так как срочно уезжает за границу.

Как рассказали пострадавшие из Чернигова, после переписки девушка сказала, что находится в Одессе и может отправить собаку поездом, но для этого нужна переноска, которую она может купить на вокзале за 380 грн за наш счет.

«После того, как деньги были скинуты, она сказала, что занята и говорить не может, что вечером собаку отправит и убедила, что таким образом уже одну собаку так отправляла. После чего вскоре телефон был выключен, на сообщения с соц.сетях не отвечает...таким образом был обманут не один человек только за 5.08.2013..», - отмечают пострадавшие.

После проверки оказалось, что с аккаунта мошенницы были выставлены объявления о предоставлении интимных услуг стоимостью 500 грн два часа и ремонт компьютеров...

«Когда начали смотреть в интернете, нашли жалобы на эту аферистку, только в тот раз она продавала больных хорьков, выдавая себя разводчиком и предоставляя липовые документы».

Зоозащитники предупреждают об опасности, и просят не доверять подобным объявлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии