Одесскую корову Ромину превратили в экзотичную барышню (Фотофакт)

Одесситы уже привыкли к тому, что «уличную корову» - малую архитектурную форму, которая стала символом одного из ресторанов города на улице Дерибасовской, время от времени то переодевают, то перекрашивают.

Как пишет "Одесская жизнь", к XVII выставке-ярмарке «Зеленая волна» у фиолетовой коровы появились голубые и зеленые ноги, на ее туловище — нарисованный зеленый бык, а сама она превратилась в «экзотическую барышню», как будто только что сбежала из родео.

Голову животного украшает необычный яркий головной убор с толстыми кистями стиле «кантри», явно ручной работы. Спину же спасают от жары плетеная дорожка и гобелен.

2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов