ТОП-5 самой дорогой недвижимости в Одессе (фото, видео)

Супер-квартира

Самая дорогая квартира, выставленная сейчас на продажу в Одессе стоит 9 миллионов 591 тысячу гривен.

Соответствующее объявление размещено на нашем сайте, в разделе «Недвижимость».

Данная пятикомнатная квартира, площадью 220 кв.м. расположена в самом сердце Одессы, на улице Гоголя, в двух шагах от бульвара Жванецкого.

Квартира с ремоном, полностью оборудована, имеет две кухни (одна — студия), террасу и свой подвал. В большой комнате, площадью 28,5 кв.м. - панорамное остекление и вход в ухоженный палисадник. Дом — памятник архитектуры.

дом1

Супер-дом

Впрочем, такая цена за такую квартиру — сущие пустяки, по сравнению с особняком на 11-й станции Большого Фонтана, за который просят 4, 2 млн. долларов.

Трехэтажный дом на 6 квартир, общей площадью в 940 кв.м. расположен на закрытой охраняемой территории на улице Куприна. В нем на нулевом уровне расположен хамам, техпомещения, санузел, SPA-зона, бассейн с джакузи, бильярдная, гладильная, комната отдыха с камином, бар. Выдержано в стиле английского клуба.

дом3

На первом этаже – холл, кухня-гостиная, кабинет, гардеробная, гостевая комната, санузел.

На втором этаже — холл, 3 мастер-спальни +детская.

На третьем - гостевая комната, игровая комната, тренажерный зал и выход на террасу с видом на море.

Дом полностью оснащен итальянской дизайнерской мебелью, французской и немецкой сантехникой. Также дом оборудован системами видеонаблюдения ,противопожарной системой, а также системой сигнализации. На участке также расположен дом для обслуживающего персонала, гараж на три авто, большой бассейн, пруд, беседка, барбекю из гранита. Ландшафтный дизайн гармонично вписывается в общий стиль особняка. Изюминка - пруд с золотыми рыбками. Участок с ландшафтным дизайном площадью 10 соток.

Супер-офис

Самым дорогим офисным помещением, выставленным на продажу в Одессе, является 300-метровое помещение в новом доме на перекрестке улиц Жуковского и Польской в центре города. Хозяева, которые уже сдают помещение в аренду, просят за свои квадратные метры ни много, ни мало, а 505 тысяч долларов. И это за 11 комнат.

офис

Супер-участок

Земля в Одессе это такое же достояние, как и море. Цены на стандартные участки в курортной зоне достигают 40 тысяч долларов за сотку. Однако, достаточных участков практически нет. Исключением можно считать территорию в 44 сотки по улице Репина, в районе 11-станции Большого Фонтана. За эту территорию хозяева просят 12,2 млн. гривен. На данном участке находятся два строения, что упрощает оформление участка под индивидуальную застройку.

участок

Супер-магазин

Среди немногих объявлений по продаже коммерческой недвижимости стоит выделить весьма скромный снаружи магазин по адресу, Жуковского,12 (в квартале между Пушкинской и Польской). Здесь за 260 кв.м. Просят 2 млн. гривен.

магазин

Недвижимость для пролетариата

Чтобы подчеркнуть масштабы разлета цен на недвижимость — приведем для сравнения цены на самые скромные квадратные метры в Одессе.

Так, самый скромный домик в Одессе (не халабуда или пристройка, а полноценный дом) стоит 25 тысяч долларов. Один из таких домиков постройки 40-х -50-х годов прошлого века расположен на Пересыпи, на живописной Жеваховской улице под одноименной горой. Общая площадь дома составляет 81 кв.м., жилая — 45 кв.м.

хата

Самая скромная квартира, разумеется, - комната в коммуне. В нашей базе объявлений самая демократическая цена такой составляет 13,5 тысяч долларов. Комната, жилой площадью 13 кв.м. Расположена на 3 этаже пятиэтажного дома на улице Генерала Бочарова на поселке Котовского.

коммуна

Гостинки и однокомнатные квартиры также стоят примерно от тысячи гривен за квадратный метр и самые дешевые на поселке Котовского. Их цена, зависящая прямо от квадратуры, составляет от 10 тысяч долларов и от 22 тысяч соответственно. Цена двухкомнатных квартир начинается от 500 долларов за квадратный метр. Самые дешевые квартиры на Молдаванке и Пересыпи — от 23 тысяч долларов. Трехкомнатные квартиры уже стоят от 300 долларов за квадратный метр и чаще всего такие находятся на Котовского. Их цены — от 36 тысяч долларов.

Самый дешевый офис только относительно можно считать дешевым. Так, за 40 тысяч долларов можно приобрести 27 квадратов на первом этаже, на перекрестке Садовой и Дворянской.

Самый недорогой участок в пределах города нужно искать на Ленпоселке. Там можно вполне найти 6 соток за 18 тысяч долларов.

А вот самая дешевая коммерческая недвижимость — это целый бизнес. Так, за 180 тысяч можно приобрести автомойку в Малиновском районе.

автомойка

 Полный список продающейся в Одессе недвижимости смотрите на нашем сайте в разделе "Недвижимость".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В среду вечером, 14 ноября, к жителям Гагаринского плато, которые неделю назад начали бессрочную мирную акцию против застройки района, приехали титушки. Они сопровождали строительную технику на место застройки. Об этом сообщает Владислав Балинский в Facebook. "Мегалайн с помощью титушек и колонны строительной техники попытался прорвать блокаду организованную местными жителями в качестве последнего средства противодействия бездумной уплотнительной застройке...
Культура
На базе оркестра НАОНИ начались репетиции нового масштабного музыкального фэнтези-шоу «Володарі Стихій», который будет представлен украинскому зрителю в конце ноября и в начале декабря в Оперном театре Одессы. Об этом сообщили организаторы. В основу сюжета фэнтези-шоу положена Легенда о Тайне Стихий, где главными героями являются Володарі Стихій, те, что творят музыку Сердцем. Своей игрой на уникальных инструментах они способны найти и объединить Музыкальн...
расследование 048
В городе Измаиле из бюджета финансируется жестокое обращение с животными. Об этом свидетельствуют документы и данные из открытых источников. Тревогу забили зоозащитники UAnimals 4 ноября. 23 октября Коммунальное предприятие Измаильского городского совета «Жилсервис» заключило договор с ООО «Некрасовский полигон» на отлов бездомных животных с целью регуляции их численности на территории города Измаил. Об этом свидетельствуют данные портала Дозорро.  Чиновн...
Происшествия
41-летняя женщина, которая 9 ноября выпала из дверей переполненной маршрутки возле одного из сел Беляевского района, умерла в одесской больнице. Об этом сообщает Укринформ. Напомним, женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму, была госпитализирована и впала в кому. Также сообщалось, что автобус сняли с маршрута и отправили на экспертизу. По данному инциденту открыто производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эк...
Пресс-релиз
В Николаеве пройдет актуальная для южного региона «Конференция предпринимателей №1». Гостями мероприятия, которое 25 ноября примет концерт-холл «Юность», станут бизнесмены Николаева, Одессы и Херсона. Основой «Конференции предпринимателей №1» (https://conference.mk.ua/) стали: «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства в Украине на период до 2020 года» и «Программа развития малого и среднего предпринимательства в г. Николаеве». Инициаторы —...
Происшествия
В Одесской области разыскивают девушку 2003 года рождения.  Об этом сообщает Подольское отделение полиции в Одесской области.  Дудник Татьяна Геннадьевна 9 ноября ушла из дома в неизвестном направлении и по настоящее время ее местонахождение не известно. Приметы: на вид 14-15 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темные русые; глаза карего цвета, лицо овальное худощавое. Была одета: коричневая шапка, коричневая куртка, черные колготки, дж...
Общество
Одесский окружной административный суд по ходатайству Территориального управления юстиции в Одесской области оставил без рассмотрения их же иск о принудительном роспуске общественной организации "Люстрационная комиссия Одесской области".  Об этом  сообщает корреспондент 048 Территориальное управление юстиции в Одесской области отказалась от своих планов распустить общественную организацию "Люстрационная комиссия" и подало соответствующее ходатайство, котор...
Аналитика
Сегодня состоялось судебное заседание по делу одесского мэра и еще 7 обвиняемых. Суд приступил к рассмотрению дела о хищении бюджетных средств при покупке здания бывшего завода КРАЯН по существу.  Об этом сообщает корреспондент 048.  Как мы уже сообщали вам ранее, на судебном заседании адвокаты защиты высказывали довольно "интересные" требования. По ходатайству защиты прокурор начал зачитывать обвинительный акт полностью. Дочитать успели только до 12-го ли...
Общество
В Одессе с 1 декабря планируют повысить тарифы на проезд в трамваях, троллейбусах и фуникулере до 5 гривен.  Об этом сообщает пресс-служба горсовета Одессы. "Стоимость постоянных билетов остается без изменений на уровне тарифов 2016 года. Сохраняются все имеющиеся льготы", - подчеркнули в горсовете. Чиновники обосновывают свое решение ростом цен на горюче-смазочные материалы, запасные части и ростом минимальной заработной платы. "Расчет тарифа обоснованно...