• Головна
  • Николай Пундик в детстве работал со Снегурочками вдвое старше себя, а сейчас любит тортики
17:56, 27 грудня 2010 р.

Николай Пундик в детстве работал со Снегурочками вдвое старше себя, а сейчас любит тортики

Глава Одесского облсовета Николай Пундик рассказал о своих новогодних впечатлениях. В частности, по его словам, в детстве он сам сшил себе рыцарский костюм и выступал в народном театре.

«В детстве я кем только не был на Новый год. Один раз даже сам готовил себе карнавальный костюм рыцаря. Я был читающим ребенком, и помню, в журнале «Пионерия» напечатали повесть «Мальчик со шпагой». В этом же номере прочитал, как сделать рыцарские доспехи из картона. А где-то с класса 7-го, мне на отцовском заводе сшили костюм Деда Мороза, и я выступал на всех заводских, школьных и детсадовских утренниках», - рассказывает Николай Пундик.

По его словам, в маленьком городке, в котором он оканчивал школу, был свой народный театр:

«Я сам туда пришел, и мне дали роль Деда Мороза. А Снегурочки были вдвое старше меня. Я всегда вспоминаю не столько Новый год, сколько второе января - День рождения моей мамы. Я родился третьего января. Но вся наша большая семья, все родственники - бабушки, тети и дяди собирались у нас за огромным столом именно второго января», - вспоминает глава облсовета.

Впервые Николая Пундика отпустили встречать Новый год с девушкой в подростковом возрасте.

«Мне было тогда лет 14-15, я впервые влюбился в девочку. С ней мы дружим семьями по сегодняшний день, и наши дети дружат. Потом, в студенчестве, был даже не один Новый год. Отмечал этот праздник с друзьями, опять же, десять лет играл в студенческом театре. Даже когда закончил институт и уже работал в школе, в свободное время бегал на репетиции. И там, за кулисами, мой старший сын учился ходить и разговаривать», - сообщил Николай Пундик.

Также, по его словам, самый лучший новогодний подарок, который он преподнес своим родным — это ящик мандарин.

«Я работал тогда в школе и подрабатывал на фабрике, разгружал товары. Перед самым Новым годом на заработанные деньги купил семье в подарок ящик мандаринов. Тогда, в конце 86-го года, это был большой дефицит. Мы ушли с женой в гости, а теща, уже, к сожалению, покойная, осталась со старшим сыном Женей. Он был совсем маленький, почти не говорил, но ходил достаточно уверенно. Женя пробрался на кухню, захлопнул дверь изнутри. Пока я пришел и смог открыть дверь, он все до одной мандарины почистил. До сих пор вспоминаем эту историю», - говорит управленец.

Глава облсовета также отметил, что он — сладкоежка, и надеется увидеть сладкое на новогоднем столе.

«Совсем недавно бросил курить, поменял систему питания. Я - складкоежка, страшно люблю конфеты, тортики, печенье. Жена меня иногда балует такими вещами, у нее это хорошо получается. Я как раз купил ей специальный духовой шкафчик. Очень надеюсь, что на новогоднем столе будет что-то сладкое», - подытожил чиновник.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...