На одесском морвокзале проблемы с гостиницей

Чиновники утверждают, что в текущем году, все объекты, кроме гостиницы «Одесса» на Одесском морвокзале, успешно работают.

Об этом завил в ходе пресс-конференции и.о. председателя государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» Юрий Васьков.

«На одесском морвокзале успешно все функционируют все объекты кроме гостиницы – там есть проблемы с собственностью, но надеюсь в следующем году мы все эти проблемы решим»,- утверждает Васьков.

Гостиница «Одесса» была построена и сдана в эксплуатацию в 2001 г. Одесским портом с участием инвестора. Отель насчитывает 158 номеров, из них 1-президентский, 10 — класса «люкс», 15 – класса «полулюкс», 132 – стандартных. Прошлой зимой вступила во владение бывшим отелем компания «Премьер Интернешнл». Договор заключен сроком на 10 лет.

что касается прогоревшей гостиницы, то пусть она будет символом совершенно бездарного хапужничества, безвкусицы и бессмысленности

Между тем, издание "Думская" цитирует известного одесского журналиста Александра Филиппова, который выдвинул версию простоя гостиницы. На своей страничке в соцсети «Фейсбук» он написал:

«Есть предположение, что в обозримой перспективе нелепую махину действительно снесут, о чем говорят уже не первый год, и здание Морвокзала снова будет напоминать громадный теплоход, пришвартовавшийся у пристани. А что касается прогоревшей гостиницы, то пусть она будет символом совершенно бездарного хапужничества, безвкусицы и бессмысленности. Ну в самом деле, там номер стоил от 300-400 долларов вроде, притом что внутри — самый пошлый евроремонт, который только можно себе представить, да и снаружи ничем не лучше. Поэтому неудивительно, что в таком огромном здании перед закрытием было в среднем до 10 постояльцев, что не окупало даже расходы на электричество».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии