В Одессе шлагбаумом перегородили еще один спуск к морю (фото)

На спуске к пляжу «Отрада» для улучшения возможности проезда технологического, спасательного и аварийного автотранспорта перенесен шлагбаум с Трассы здоровья выше по спуску вице-адмирала Азарова (ближе к стоянке учебно-тренировочной базы «Черноморец»).

Об этом сообщает o1.ua.

По словам и.о. директора КП «Побережье» Александра Ласкаева, данное решение было вызвано тем, что в вечернее время суток на спуске возле шлагбаума парковался автотранспорт в хаотическом порядке, с нарушением правил парковки.

«У нас были серьезные проблемы с тем, что из-за припаркованных автомобилей не могли проехать на пляж машины «скорой помощи». В ночное время мусоровывозящие организации не могли заехать в прибрежную зону и вывезти мусор, в результате чего в курортной зоне ухудшалось санитарно-экологическое состояние пляжей», – сообщил Александр Ласкаев.

По данным КП «Побережье», в результате переноса шлагбаума спуск вице-адмирала Азарова разгружен, значительно улучшилась ситуация по беспрепятственному доступу оперативного автотранспорта - милиции, «скорой помощи», пожарной службы для принятия мер быстрого реагирования, а также аварийного, служебного и технологического автотранспорта.

g-1-27160-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии