• Головна
  • Активисты НРУ, ПРП и ВО «Батьківщини» потребовали не сажать Юлию Тимошенко (фото)
14:05, 20 грудня 2010 р.

Активисты НРУ, ПРП и ВО «Батьківщини» потребовали не сажать Юлию Тимошенко (фото)

Сегодня активисты партий НРУ, ПРП и ВО «Батьківщини» пикетировали здание Одесской областной прокуратуры. Протестующие требовали прекратить уголовное преследование лидера ВО «Батьківщиніа» Юлии Тимошенко.

«Сегодня Юлию Владимировну опять вызывают в генпрокуратуру. У нас есть предположения, что ее могут там просто арестовать. Это – политические преследования, что для нашей европейской демократии просто недопустимо», - сообщил руководитель фракции «Батьківщина» в Одесском областном совете Сергей Веселов.

По его словам, подобные действия «не могут привести к единству в обществе, потому, что половина населения Украины на президентских выборах проголосовала за Юлию Тимошенко».

«У нас не было задачи выводить очень много людей. Сегодня рабочий день. Наша задача – показать, что мы против того, что сейчас происходит в Украине», - отметил Сергей Веселов.

Пикетчики передали в областную прокуратуру свои требования, и постояв около получаса возле облпрокуратуры колонной направились к зданию Одесского горсовета. Постояв там некоторое время, они направились к памятнику Дюку де Ришелье и разошлись.

Активисты НРУ, ПРП и ВО «Батьківщини» потребовали не сажать Юлию Тимошенко (фото), фото-1
Активисты НРУ, ПРП и ВО «Батьківщини» потребовали не сажать Юлию Тимошенко (фото), фото-2
Активисты НРУ, ПРП и ВО «Батьківщини» потребовали не сажать Юлию Тимошенко (фото), фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...