В Одесской области обнаружили странный канал незаконной миграции

Вчера на Одесской области сотрудники Госпогранслужбы Украины нашли гражданина Молдовы, который скрывался в багажном отделении автомобиля.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Грузовой микроавтобус «Рено» пересекал украинскую-молдавскую границу в пункте пропуска «Станиславка». Руководил транспортным средством гражданин Молдовы. В ходе оформления пограничники Котовского отряда в багажном отделении нашли человека. Неизвестный оказался гражданином Молдовы, при себе он имел свидетельство о рождении и водительское удостоверение. Как выяснилось, спрятавшись в машине он пытался избежать пограничного контроля и встречи с правоохранителями. По данному факту проинформированы сотрудники СБУ в Одесской области.

Других двух гражданок Молдовы в Одесской области задержали пограничники Белгород-Днестровского отряда. Обе женщины пересекали границу в пункте пропуска «Кучурган-авто». Во время пограничного контроля стало известно, что одна из них использует чужой документ гражданки России. Выяснилось, что это паспорт ее дочери. Другая «путешественница» с собой в путешествие прихватила паспорт подруги, гражданки Молдовы, которым и пыталась воспользоваться на границе. Обеих женщин передали сопредельной стороне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии