• Головна
  • Опасно: телефонные провода преграждают дорогу жителям Большой Арнаутской (ФОТО)
00:35, 12 грудня 2010 р.

Опасно: телефонные провода преграждают дорогу жителям Большой Арнаутской (ФОТО)

Между домами   на улице Большая  Арнаутская,2 и 2а  корреспондент   048.ua обнаружил  повисшие на уровне 1,5-2 метра от земли телефонные  провода.

 

«Нам это уже все страшно надоело, - возмущается  жительница дома  по улице Большая  Арнаутская, 2 Татьяна.-  Еще весной  провода сначала  упали  на землю, и  никто на это не обращал  внимания. Мой муж  зацепил их на палку, но это, как видите,  не решило проблему - они  висят очень низко и мешают ходить. А в темноте провода вообще практически не  видно  -  можно запросто  зацепиться и упасть.  Мы неоднократно обращались в районный участок  коммунального предприятия «Жилищно-коммунальный сервис Портофранковский», но ничего так и не было сделано. А ведь это придомовая территория, и мы платим за ее  обслуживание. Мы даже за свой счет нанимали рабочих, которые  в нашем дворе  спиливали  сухие ветки деревьев, падавшие  на машины. Вот так  работают наши службы».

Самое интересное, что проблема-то  не такая большая – нужно  взять  лестницу,  вмонтировать  в наружные стены   домов пару новых крюков и   натянуть «злосчастные»  провода.  Но, по-видимому, висеть они будут  до тех пор, пока «гром не грянет»:  не дай бог какой-нибудь человек (а вдруг  чиновник!) не заметит провод в темноте и расшибется. И тогда «доблестным» одесским коммунальщикам явно не поздоровится.

Опасно: телефонные провода   преграждают дорогу  жителям Большой Арнаутской (ФОТО), фото-1
Опасно: телефонные провода   преграждают дорогу  жителям Большой Арнаутской (ФОТО), фото-2
Опасно: телефонные провода   преграждают дорогу  жителям Большой Арнаутской (ФОТО), фото-3
Опасно: телефонные провода   преграждают дорогу  жителям Большой Арнаутской (ФОТО), фото-4
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...