• Главная
  • Пьяные маршрутчики со всей Украины едут в Одессу
10:20, 25 июня 2013 г.

Пьяные маршрутчики со всей Украины едут в Одессу

ГАИшники поймали пьяного маршрутчика, укатившего из Николаева в Одессу.


20 июня около 23:30 в дежурную часть Управления ГАИ УМВД Украины в Николаевской области от граждан поступило сообщение о том, что из г. Николаева в направлении г. Одессы двигается маршрутное транспортное средство «Iveco», водитель которого находится за рулем в состоянии опьянения.

Миколаїв_УДАІ_маршрутка_21 06 13_1

 
Уже через 10 минут, сотрудниками роты ДПС Госавтоинспекции Николаевской области на 103 км автодороги «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» было остановлено указанный маршрутное транспортное средство, под управлением 50-летнего жителя г. Николаева.

Миколаїв_УДАІ_маршрутка_21 06 13_2


Во время общения с водителем у инспекторов ГАИ возникло подозрение, что он находится в состоянии опьянения. Мужчина отказался установить этот факт на месте с помощью сертифицированного специального технического прибора «Драгер Алкотест», но выразил желание проехать в Николаевский областной наркологический диспансер, где согласно результатов проведенной экспертизы уровень алкоголя составлял 2,05 промилле при допустимой норме - 0,2.

Миколаїв_УДАІ_маршрутка_21 06 13_3

 

Во время проведения экспертизы, водитель откровенно и искренне уверял медицинских работников и инспекторов ГАИ, что он никогда в жизни не позволил бы себе управлять автомобилем находясь в нетрезвом состоянии. А на вопрос, как же он все-таки оказался за рулем своего маршрутного транспортного средства да еще и двигаясь по автодороге государственного значения в направлении противоположном от места его проживания, шофер поразмыслив некоторое время, признался - помнит, что собирался оставить автомобиль на стоянке и отдохнуть после тяжелой рабочей недели, последующие события совсем «вылетели из головы», а дальше вспоминается только общение с инспекторами ГАИ.

В отношении правонарушителя был составлен административный материал по ч.1 ст.130 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...