• Главная
  • Месть чиновника: За статью на 048.ua одесскую дворничиху заставили публично извиниться
09:40, 19 июня 2013 г.

Месть чиновника: За статью на 048.ua одесскую дворничиху заставили публично извиниться

Скандал в ЖКС «Черемушки» получил свое продолжение.

После того, как дворничиха 6-го участка ЖКС Лариса Полшакова пожаловалась в нашу редакцию, что ее с тремя маленькими детьми выгоняют из подвала, не дают становиться на квартирную очередь, ее начальник стал мстить, угрожая увольнением.

Читайте: Чиновник Костусева заявил бедной дворничихе, что квартиру если кто и получит, то только он

048 опубликовал аудиозапись, на которой чиновник заявляет, что только «он получает здесь квартиры». Мы обратились за разъяснением в Малиновскую райадминистрацию. Там нас заверили, что конфликта вообще нет, а на участке все тихо и спокойно.   

Тем не менее, дворничиха прислала нам повторное письмо, которое, по нашему мнению, должно стать поводом для служебной проверки.

«Пишет вам дворник Лариса Полшакова, спасибо большое вам за то, что написали про меня, но только начальник жека узнав об этом стал одержим местью.... Прошу, нет даже умоляю вас помогите мне выстоять с семьёй, так как идти больше некуда, да и сил нет уже чистить подвалы, делать там ремонты и уходить на улицу с детьми! Я хочу написать в прокуратуру и возможно подать в суд на начальника, нужна ваша помощь, я не знаю, как правильно составить заявление и вообще к кому лучше обратиться, ведь не каждый возьмётся помогать нам! Я хочу попробовать наказать Чорпиту ведь я не пью, работу не прогуливаю, хожу на все бесхозы, подменяю вечно пьяных, а меня посылают прямо в лицо, и утверждает Чорпита, что никто и ничего ему не сделает. А вот меня заставляет извиняться перед ним за статью и всё это сопровождается матами ростом в три этажа, если я уволюсь, то просто погибну, помогите нам пожалуйста! Я очень хочу верить в то, что найдутся и на их чины управы, я не могу работать по левым висякам, и из-за этого страдаю, мне никто не простил того, что я вышла официально и обещают сожрать любыми способами и я верю им.... Спасибо ещё раз вам большое, с уважение Лора».

Напомним,  в прошлом году 6-й участок не на шутку оскандалился. Бывший его начальник (после шумихи в СМИ его уволили, и назначили Чорпиту) на глазах у свидетелей, угрожая пистолетом, избил одного из жителей семейного общежития по адресу Старицкого, 12.

По теме: Беспредел по-одесски: Начальник участка ЖКСа угрожал горожанину пистолетом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...