• Главная
  • Милицейская авария и тьма в Одессе (фото, видео)
08:30, 18 июня 2013 г.

Милицейская авария и тьма в Одессе (фото, видео)

Минувший день запомнился такими новостями:

Одесса привыкает жить по новому: без света в 30-градуную жару. Из-за выхода из строя 2-х трансформаторов из 3-х, питающих центр Одессы, горожане вынуждены жить в условиях постоянного веерного отключения света. Т.е., нагрузка потребления электричества распределяется между всеми одесситами. Заложниками такой вот абсурдной и дикой ситуации одесситы будут минимум полтора месяца – до того, как привезут из Донецка и смонтируют один из трансформаторов. Вот как легко в Одесе усомниться, в каком веке живешь…

Но, если Одесса учится жить в дореволюционном режиме без нормального электроснабжения, то Одесский порт во второй раз в своей новейшей истории остался без руководителя. Юрия Васькова перевели на руководящую должность в Администрацию портов Украины, а вот сам порт пока поживет под сильной рукой временного управителя.

99dac2f3c67fef001fa3e6fc297dc117

 Не весело и в одесских маршрутках. Вчера, в районе Центрального автовокзала у одного из «Богданов» на ходу отвалилось колесо. Такой абсурд, как и ситуация со светом – мог произойти только в Одессе. Ведь делал же кто-то вид, что проверял техсостояние автобуса перед выездом на маршрут.

Еще более в нелепую ситуацию «вляпались» сотрудники Госслужбы охраны МВД. В центре города в них в лобовую влетел внедорожник.

284178c9d15112dd5c99613c1f57d513

 А вот в другом случае – на «Ланжероне» беспредел неведомо откуда взявшихся парковщиков остановили одесситы своей водительской солидарностью. О рол милиции в обществе и тех, кто умеет зарабатывать деньги на воздухе – в двух видеороликах «Дорожного контроля».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...