• Головна
  • Во время драки в одесской мэрии пострадали около 10 человек, двоих госпитализировали
16:25, 25 січня
Надійне джерело

Во время драки в одесской мэрии пострадали около 10 человек, двоих госпитализировали

Во время драки в одесской мэрии пострадали около 10 человек, двоих госпитализировали

Во время потасовки в одесской мэрии, участниками которой были члены земельной комиссии и народный депутат Артем Дмитрук, пострадали около десяти человек.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Известно также, что два человека были госпитализированы с диагнозами «перелом челюсти» и «закрытая черепно-мозговая травма». Среди пострадавших оказался и 80-летний академик Украинской академии наук Вячеслав Колин.

В пресс-службе мэрии отмечают, что окончательное количество пострадавших устанавливается правоохранительными органами, ведущими следственные действия. Событие уже квалифицировано как хулиганство по части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

На инцидент также отреагировала генеральный прокурор Ирина Венедиктова:

"По-человечески хочу обратиться к чиновникам и депутатам, которые представляют украинские органы власти – за нами сейчас очень внимательно наблюдают из всех уголков планеты, мы на страницах всех передовых изданий, поведение любого представителя украинской власти изучается под микроскопом и не может выглядеть неадекватно! Имейте совесть".

Напомним, сегодня Артема Дмитрука не пустили на заседание земельной комиссии в одесский горсовет. Он пришел туда с полицейскими и со своими помощниками. Между Дмитруком, его людьми и членами комиссии произошла потасовка. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #новости #дмитрук
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...