• Главная
  • Сорванные купола и разрушенный бизнес семьи одесского милиционера (Фото)
08:30, 13 июня 2013 г.

Сорванные купола и разрушенный бизнес семьи одесского милиционера (Фото)

048 подводит итоги среды

В ночь с 11 на 12 июня неизвестные разрисовали надписями с ксенофобским содержанием Одесский Культурный Центр, где 13 июня должна состояться встреча языковеда, народного депутата Украины от Всеукраинского объединения «Свобода» Ирины Фарион с одесской общиной. Националисты обратилась с заявлением в Малиновский РО УМВД Украины в г. Одессе по факту разжигания межнациональной розни.

1

 Одесский апелляционный суд отменил решение ренийского судьи Константина Сорокина и вернул под стражу на 60 дней подозреваемых в убийстве одесского афганца. Родственники Валерия Матиенко ждут результатов судмедэкспертизы.

1

 

Костусев разгромил дискотеку в Лузановке. Мэр Одессы сегодня лично проинспектировал снос незаконного строения в Лузановке и пофотографировался на фоне экскаватора. Она заявил, что землю незаконно прибрала к рукам жена высокопоставленного милиционера.

1

 Под Одессой утонул годовалый малыш. Трагедия произошла в селе Дачное на территории частного жилого дома. Оставленный без присмотра 24-летней матерью годовалый мальчик упал в декоративный бассейн с водой и утонул. Ребенка достала из бассейна мать, женщина привезла малыша в больницу, но медики спасти мальчика не смогли.

1

 

Около Привоза разрушили вещевой рынок. С «Острова» посрывали купола, при этом пострадал товар предпринимателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...