• Головна
  • Юные одесситы покоряют большой мир кино
Новини компаній
09:00, 28 грудня 2021 р.

Юные одесситы покоряют большой мир кино

Новини компаній
Юные одесситы покоряют большой мир кино

Многие из нас в детстве мечтали сниматься в кино! Мысли о том, чтобы стать известным актером, покорять зрителей талантом и блистать на сцене.

Для многих такие мечты так и остались мечтами, но только не для ребят из киношколы Не по-детски в Одессе. Юные одесситы получили возможность не только заниматься актерским мастерством и сценической речью, но и проходить кастинги, а вместе с этим снимаются в масштабных проектах Украины. Разве это не то, о чем мечтает юное поколение, особенно те, кто наделен талантами? Сегодня таланты можно реализовать и доказать другим, что мир кино ближе чем кажется.

Все начинается с умения мечтать

Филиал школы кино «Не по-детски» открылся в Одессе не так давно.

За небольшие сроки уже имеются серьезные достижения. Основательница киношколы Юлия Велиева считает, что все начиналось с мечты. Если мечтать и делать конкретные шаги к ее осуществлению, тогда все получится.

Итоги, которые можно подвести за прошедший год, действительно впечатляют:

· Более чем 60 детей из Одессы сумели сняться в разных проектах известных телеканалов, таких как Интер, Украина, ТЕТ, и 1+1;

· Проекты, в которых снимались юные таланты: "Детский телохранитель", "Топтун", "Моя улюблена страшко";

· Социальная реклама для Америки, реалити шоу «Колледж», сериал «Виклик» «След» Вещдок и многие другие проекты.

Дети с удовольствием принимали участие в съемках, работали наравне со взрослыми профессиональными атерами.

Организатор школы уверена, что мир кино ближе, чем кажется, и маленькие одесситы успели уже в этом убедиться. Скоро Новый год, и вместе с огнями на елке в школе засияли и таланты, которыми можно гордиться.

Загадываем желания на Новый год вместе

Этот год для филиала школы «Не по-детски» стал необычайно богатым в плане достижений. Но ведь никто не собирается останавливаться на достигнутом. В новогоднюю ночь, загадывая желания, дети могут быть уверены, что обучение в школе сыграет в реализации задуманного, не последнюю роль.

Желая стать знаменитым актером, дети не забывают работать над собой, видя огромные перспективы в Новом году. Если поставить цель, то можно дойти до Голливуда и доказать, что нет ничего невозможного для тех, кто желает покорить мир кинематографа.

Новый год - пора желаний и возможностей, когда открывается новая страница в жизни как взрослого, так и ребенка. Начиная с малого, маленькие ученики делают уверенные шаги к карьере актера, и тому будущему, о котором мечтали.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#школа кино «Не по-детски»
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...