• Головна
  • Расстрел собак в Алтестово: за дело о жестоком убийстве взялась одесская полиция
13:23, 24 грудня 2021 р.
Надійне джерело

Расстрел собак в Алтестово: за дело о жестоком убийстве взялась одесская полиция

Расстрел собак в Алтестово: за дело о жестоком убийстве взялась одесская полиция

Дело о жестоком обращении с собаками в Дачненской сельской общине в Одесской области переквалифицировано.

Об этом сообщил начальник Следственного управления ГУНП в Одесской области Николай Кащук во время митинга зоозащитников под стенами административного здания, пишут в полиции.

Участники акции в поддержку владельца убитых животных были приглашены Николаем Кащуком в Следственное управление. Они передали ему письменное обращение с требованием наказать людей, причастных к расстрелу собак.

«В ходе досудебного расследования производства, начатого предварительно по ч.1 ст.299 Уголовного кодекса Украины, следователи собрали вещественные доказательства, ставшие основанием для переквалификации дела по ч.3 ст.299 УКУ. Кроме того, дополнительно были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.162 того же Кодекса. Следствие по факту жестокого обращения с животными в селе Алтестовое продолжается. Дело на моем контроле», - отметил начальник СУ ГУНП в Одесской области гражданам и договорился встретиться с ними на следующей неделе, чтобы рассказать о дальнейших результатах расследования.

В полиции напоминают, что на прошлой неделе к ним обратился житель Дачненского сельского общества с просьбой принять меры к соседям, которые застрелили нескольких его собак. Обвиняемые мужчиной граждане свою причастность к происшествию с животными отрицают.

Читайте также: Расстрел собак в Алтестово: одесские зоозащитники вышли на митинг, - ФОТО, ВИДЕО

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости #одесса #зоозащитники #митинг #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...