• Головна
  • Купить дом в Одессе: варианты от 63 тысяч до 2,5 миллионов долларов
16:05, 9 грудня 2021 р.
Надійне джерело

Купить дом в Одессе: варианты от 63 тысяч до 2,5 миллионов долларов

Купить дом в Одессе: варианты от 63 тысяч до 2,5 миллионов долларов

Сайт 048.ua отыскал несколько интересных объявлений по продаже частных домов, которые продаются в Одессе в разных ценовых категориях.

Отметим, что все дома в хорошем жилом состоянии, поэтому в них можно спокойно заезжать и жить какое-то время с ремонтом, оставшимся от прежних хозяев.

Примечание! Подборка не является топом или рекламой, а все дома были найдены случайным образом на сайте с бесплатными объявлениями OLX.

Начнем с самого дорогого дома в нашей подборке, который расположен на Французском бульваре.

Двухэтажный дом общей площадью в 700 квадратных метров с придомовым участком в 20 соток обойдётся будущим владельцам в 2,5 миллиона долларов.

На первом этаже расположена гостиная, площадь которой равна 80 метрам квадратным, кабинет и два санузла. На втором этаже можно найти семь спален с санузлами. Во дворе находится большой бассейн. С участка открывается красивейший вид на море.

За более скромный прайс, чем у предыдущего варианта, можно купить дом на Фонтане, площадь которого равна 300 метрам квадратным, а придомовая территория раскинулась на 5 соток.

Цена за такой трёхкомнатный дом равна почти 399 тысячам долларов.

Автор объявления в описании отметил, что дом отделан эксклюзивными материалами, правда не уточняет, какими. Дом находится под охраной с видеонаблюдением. Есть гараж на две машины. Крыша из натуральной черепицы. Сантехника от достойных производителей, но не уточняется, от каких.

Рядом с домом хорошо развита инфраструктура - есть супермаркеты, аптеки, поликлиника, сквер, хорошая транспортная развязка.

На Даче Ковалевского за 265 тысяч долларов можно приобрести четырёхкомнатный двухэтажный дом общей площадью в 220 квадратных метров. Придомовая территория равна 5 соткам. 

Отдельно стоит отметить, что дом построен из красного кирпича. Полностью укомплектован мебелью и встроенной бытовой техникой. Двор выложен плиткой. Есть беседка и место для парковки автомобиля. 

Ещё один интересный вариант в Киевском районе продаётся за 195 тысяч долларов. Площадь дома равна 200 квадратным метрам. Придомовая территория 4,6 соток. В доме четыре комнаты и два санузла. Есть гараж на три машины и два технических помещения. 

Расположен дом в районе площади Толбухина.

Последний вариант расположен в Малиновском районе Одессы. За 63 тысячи долларов можно купить одноэтажный трёхкомнатный дом общей площадью в 83 квадратных метров. Придомовая территория равна 2,7 соткам. Есть место для двух авто и зона барбекю. 

Читайте также: Хэтчбек по низу рынка в Одесской области: пять вариантов до 4500 долларов

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#дом #купить_дом #Одесса #новости_048 #купить_в_Одессе
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...