• Главная
  • Одесские спасатели говорят о тысяче поваленных деревьев
10:22, 1 июня 2013 г.

Одесские спасатели говорят о тысяче поваленных деревьев

У ГСЧС данные о последствиях стихии намного отличаются от тех, которыми располагают в мэрии. Спасатели говорят о тысяче поваленных деревьев в городе.

Как сообщила пресс-служба ведомства, 31 мая с 22:30 по Одесской области, с эпицентром в г. Одесса, прошел шквальный ветер при грозовом дождя до 31м / с. В результате урагана погиб одно мужчина 1955 г.р. в результате электрического удара током, и пострадали 2 человека 1987 и 1968 г.р., первый получил травмы, в результате падения дерева в Приморском районе, а второй во время спуска с козлового перегружателя.

Повалено более 1000 деревьев, повреждено более десятка единиц автотранспорта, поступили десятки сообщений по отключению газа, повреждены три газопровода низкого давления: в г. Одесса на ул. Тенистая и Лидерсовский бульвар (поваленные деревья), в Коминтерновском районе с. Фонтанка (сорванной крышей из дома поврежден газопровод) По сообщению газовой службы на 3:00 1 июня газоснабжение всех участках возобновлено.

Все новости по теме: Над Одессой пронесся сильнейший ураган

 На 6:00 1 июня отключения от электроснабжения 261 населенный пункт. В ДЦ «Молодая гвардия» повалены сотни деревьев, спасатели работают, чтобы дети без проблем могли заехать в лагерь со всей Украины.

Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям работает в усиленном режиме, чтобы очистить от последствий ЧС город Одесса и другие населенные пункты, пострадавшие в результате стихии.

1

 

2

 

3

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...