Трое одесситов избили автомобиль, а потом водителя, пятерых свидетелей и райотдел милиции

В дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из кафе на улице Люстдорфская дорога – драка, кроме того, неизвестные мужчины пытаются повредить автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, на место происшествия прибыли наряды патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа. Было установлено, что троим одесситам, проводившим свой досуг в кафе, не понравилось, как былприпаркован автомобиль одного из посетителей. Поэтому они позвали хозяина машины на улицу и стали его избивать.

Из кафе выбежали отдыхающие люди, а также владельцы заведения. В результате пятерым гражданам, которые пытались прекратить драку, пришлось обратиться за медицинской помощью к медикам. Также нападавшими был поврежден автомобиль – оборваны оба бампера, антенна, имеются несколько вмятин.

Троих зачинщиков драки задержали и доставили в райотдел. Однако на этом их «подвиги» не закончились. В административном здании задержанные вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, пытались спровоцировать конфликт и повредили имущество райотдела.

Хулиганами оказались трое жителей города. В отношении их начато уголовное производство согласно ч.3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Досудебное расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии