Сбитой в аварии одесской девочке срочно нужна кровь!

Сбитая лихачом на пешеходном переходе Ольга Покатилова находится в реанимации. Требуется срочное переливание крови, нужны доноры — об этом сообщают одесситы в соцсетях.

В воскресенье около 11:00 на углу улиц Пастера и Конной водитель автомобиля «Тойота» (г/н ВН 8912 АС) на пешеходном переходе сбил ребенка. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу и вышла из-за стоявшей в первом ряду маршрутки. Двигавшаяся во втором ряду «Тойота» на большой скорости сбила ребенка: девочка успела отреагировать, но от удара не увернулась – ребенок отлетел на 3,5 метра и разбил голову, потрерял сознание, из ушей обильно хлынула кровь. Скорая помощь прибыла через 10 минут, наряд милиции пришлось ждать больше получаса, а ГАИ и того больше.

На данный момент пострадавшая Ольга Покатилова находится в реанимации в Еврейской больнице. Чтобы спасти ее, требуется кровь и плазма. Сдать их можно в Городской станции переливания крови в Бисквитном переулке, 2. Нужна кровь любой группы.

При сдаче крови (в регистрации) нужно сообщить что это для Оли Покатиловой,которая лежит в реанимации в Еврейской больнице. С собой обязательно иметь паспорт.

ИА "Репортер"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии