• Главная
  • «Никогда не падать духом»: победитель акции «Родинного Клуба»
Новости компаний
17:00, 22 октября

«Никогда не падать духом»: победитель акции «Родинного Клуба»

Новости компаний

 Не обязательно быть азартным, чтобы выиграть денежный приз. Новый победитель акции «Родинного Клуба» не сразу поверил в свой грандиозный выигрыш, но оказалось, что всё по-настоящему.

Додон Геннадий Викторович из Одесской области принимал участие в маркетинговой акции программы лояльности «Золотой Фонд» от «Родинного Клуба». Когда компания подводила итоги очередной акции 31 августа 2021 года, выяснилось, что главный приз достанется Геннадию. Акции «Родинного Клуба» всегда проходят с соблюдением норм законодательства, поэтому о честности результатов переживать не пришлось.

За что же Геннадий Викторович получил свой приз? Он просто заказывал нужные ему товары из каталогов «Родинного Клуба». Мужчина не считает себя азартным, поэтому новость о выигрыше сначала не принял всерьез. Подумал, что попал в какую-то аферу. Именно поэтому «Родинний Клуб» всегда лично встречается с победителями и поздравляет их, чтоб от сомнений не осталось и следа.

Геннадий Викторович с супругой Региной ради встречи с «Родинним Клубом» приехали из села Нерушай, где проживают, в Одессу. Интервью прошло в уютном кафе на летней террасе. Геннадий рассказал, что работает боцманом, а значит, часто ходит в море. По словам мужчины, он объездил почти всю планету. Не был только в Новой Зеландии и Австралии.

«Родинний Клуб» уверен, что у Геннадия впереди еще масса приключений. В маркетинговые акции он тоже не верил, пока не получил главный денежный приз сезона. Значит, и покорение новых стран будет ему под силу. У таких позитивных людей, как Геннадий Викторович, мечты сбываются одна за другой.

Победитель отметил, что денежный приз потратит на нужды семьи и совместный отдых. «Для этого мы и устраиваем свои акции, чтобы люди исполняли мечты, чаще радовали близких подарками и больше времени проводили в кругу семьи», – рассказал представитель «Родинного Клуба».

Девиз Геннадия Викторовича: «Никогда не падать духом». Если вы тоже хотите одержать победу в следующей акции и выиграть деньги для своей семьи, не падайте духом и выполняйте условия акции. Чтобы зарядиться энергией победы, посмотрите интервью с Геннадием Викторовичем по ссылке ниже:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...