В Одессе перекрыли канал поступления в ночные клубы наркотиков

Работниками Одесского городского управления при содействии областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружена и обезврежена группа, которая организовала, сбыт наркотических веществ в развлекательных заведениях Южной Пальмиры.

В началемаяборцы с наркопреступностью получили сообщение, что в одномиз кафе Одессыосуществляетсясбыт особо опасныхнаркотическихсредств и психотропныхвеществ, таких как марихуана и амфетамин.

Получив информацию, оперативники взялись за дело. В ходе кропотливойработымилиционерам удалось установить лиц, занимавшихсянезаконным оборотом наркотиков. Ими оказались двоеодесситов 25 и 30 лет. Сначалаправоохранителиследили за деятельностьюподозреваемых, в результатечегозадокументировали три фактареализациимарихуаны и амфетамина.

Спецоперация по задержаниюнарозлоумышленниковосуществлялось на последнемфактепродажинаркотиков, в одномиз кафе сети быстрогопитаниярасположенного в одномизспальныхрайоновгорода. При задержании у правонарушителейизъято 2 г амфетамина и 10 г марихуаны.

Изъятыенаркотическиесредстванаправлены на проведениеэкспертизы в НИЭКЦ ГУМВД.

В ходе следственныхдействий установлено, что старший иззадержанныхранее уже привлекался к уголовнойответственности за хранениенаркотическихсредств.

По данному факту начатоуголовноеправонарушение по признакам преступления, предусмотренного ст. 307 (сбытнаркотическихсредств, психотропныхвеществилииханалоговсбытнаркотическихвеществ) УголовногокодексаУкраины.

В настоящеевремяпринимаютсядополнительныемеры по установлениювсехлиц, причастных к сбытунаркотиков на территорииразвлекательных заведений Одессы и канала поставки наркотическихсредств и психотропныхвеществ на территориюУкраины и ихпоследующегосбыта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии