• Главная
  • В Одесской области муж и жена умерли от коронавируса в один день
09:51, 28 сентября
2

В Одесской области муж и жена умерли от коронавируса в один день

В Одесской области муж и жена умерли от коронавируса в один день

В Одесской области в течение получаса от осложнений коронавируса умерли муж и жена, проживающие в селе Ивановка. Известно, что супруги не были вакцинированы против COVID-19.

Об этом сообщил в ФБ глава Ивановского сельсовета Виктор Лобач .

Супругам было по 60 и 58 лет. После их смерти в селе начали распространяться разные слухи. Один из них — они получили вакцину от коронавируса, а затем погибли. Виктор Лобач заявил, что погибшая пара не была вакцинирована от COVID-19.

"Для всех, кто против вакцинации и различных сплетников официально сообщаю: по словам родного брата покойного, они действительно умерли от страшной болезни COVID-19, но никогда не были вакцинированы", — заявил глава сельсовета.

Кроме того, супруги не сразу обратились к врачу, когда заболели. Сначала пытались справиться с болезнью самостоятельно дома. Когда состояние здоровья резко ухудшилось, их госпитализировали в больницу, где они умерли от осложнений ковида.

"Это не выдуманная история, в шоке все родные и близкие погибших, которых, кстати, похоронят 29 сентября в Одессе. Возможно, эта трагедия послужит для кого-то из вас, кто категорически против вакцинации, изменить свое мнение",- написал Лобач.

Читайте также: "Не хотите вакцинироваться, ну хоть респираторы начните носить": В больницах Одессы закончились реанимационные места для больных с коронавирусом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #коронавирус #вакцина #умерли_супруги #новости_одессы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Давид
28 сентября, 10:11
Что за бред несёте ???
Денис Мовшин
29 сентября, 17:06
Ни имён,ни фамилий...Басни для лохов...
Объявления
live comments feed...