• Главная
  • Титушки остались без денег: в Одессе "кинули" ребят, защищавших застройку склонов, - ВИДЕО
17:46, 27 сентября
3

Титушки остались без денег: в Одессе "кинули" ребят, защищавших застройку склонов, - ВИДЕО

Титушки остались без денег: в Одессе "кинули" ребят, защищавших застройку склонов, - ВИДЕО

Вчера, 26 сентября, застройщик санатория "Черное море" нанял около 200 "титушек" для противостояния с местными жителями и активистами, выступающими против застройки на побережье 13-ой станции Большого Фонтана. Но, по окончании акции, с молодыми людьми так никто и не рассчитался. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Так называемые, титушки пришли к санаторию еще до начала акции и стали вдоль всего забора. Небольшие группы стояли и на противоположной стороне дороги. Всего их было около двухсот человек. На территории самого санатория были замечены несколько десятков крупных парней в черной форме с двумя кавказскими овчарками, которых они грозились натравить на тех кто попытается зайти внутрь. 

После появления митингующих и полиции, молодые ребята в спортивных костюмах и медицинских масках разбились на небольшие группки и рассредоточились. Акция против застройки склонов на 13-ой станции Большого Фонтана прошла мирно. Местные жители и активисты общественной организации "Спільна мета" перекрыли дорогу по Дачному переулку и несмотря на угрозы и агрессивных собак смогли попасть внутрь санатория. Также активисты спустились к трассе Здоровья и разукрасили заборы строительных площадок ЖК "La Mer", "Калипсо", а также "Граф у моря" с которыми они уже несколько лет ведут борьбу в судах.

По окончании протеста, все, кроме молодых людей, со стороны застройщика разошлись. По их словам, они искали организатора, который обещал заплатить им по 250 гривен. Поиски так и не увенчались успехом. Расстроенные ребята хотели об этом рассказать журналистам, если СМИ за это заплатят, но и тут их ждала неудача, так как разговоры уже снимались на камеру.

Напомним, что ранее 048.ua сообщали, что активисты общественной организации "Спільна мета" смогли через суд остановить строительство трех жилых комплексов на склонах 13-ой станции Большого Фонтана. Подробности тут.

Читайте также: в Одессе хотят создать парк Независимости Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#титушки #проетсты_в_одессе #митинг_в_одессе #активисты_одессы #курьез #новости_одессы #одесские_новости,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Stan Smik
27 сентября, 20:16
Видел я этих "титушек", в 14.00 человек двадцать, на 16 ст. Б.Фонтана, долго стояли под "Таврией" , спокойно распивали на улице пиво (где полиция?) , потом часть уехала на новеньком "Крузаке").
Эллина Глушакова
28 сентября, 04:01
Видимо, будущее Одессы этим "титушкам" совершенно неважно.
Алекс
28 сентября, 08:16
Супер 5 балов кинули шакалов. :))
Объявления
live comments feed...