Одесские пограничники устраивают на границе сафари

Жители приграничных районов Одесской области пожаловались, что пограничники развлекаются на границе тем, что отстреливают диких и даже домашних животных.

Об этом нам в письме написали наши читатели.

Приводим письмо целиком:

"Живем мы с семьей на границе с Приднестровьем в селе Климентево Котовского р-на, Люди добрые помогите, каждую неделю а то и два три раза в неделю по приграничной зоне охотники вместе с пограничниками стреляют по кабанам, козам, выбивают всю дичь.

А недавно застрелили бычка у наших односельчан, то к ним на утро приехал Миша Подгорный (он работает участковым инспектором на нашем пограничном участке) и заплатил 8000 грн за якобы «случайно» застрелянного бычка чтоб не писали жалобы.

Куда смотрит милиция? Где в это время находиться наш главный охотовед г-н Бучинский? Наверно с ними?

А может это хорошо налаженный бизнес у пограничников и их руководителей? Или охотнадзор за «хорошую» охоту дает добро на отстрел беременной дичи? Наверно пора ставить точку в этом бардаке", - пишут наши читатели.

Данную информацию мы переправим в Южное оперативное командование Госпогранслужбы Украины для выяснения всех обстоятельств.

В процессе выяснения подробностей, в командовании от нас ждут письменного запроса через почтовую службу. В связи с этим, мы продублируем наш запрос Госпогранслужбу Украины, поскольку не видим желания у местных пограничников расставить все точки над "і".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии