• Главная
  • Ивановский мост в Одессе: патрульные штрафуют, а большегрузы ломают ограждения
14:52, 7 сентября

Ивановский мост в Одессе: патрульные штрафуют, а большегрузы ломают ограждения

Ивановский мост в Одессе: патрульные штрафуют, а большегрузы ломают ограждения

Патрульная полиция Одессы регулярно штрафует водителей большегрузов, которые пытаются проехать по аварийному Ивановском мосту. А нарушители продолжают ездить и ломают специальное ограждение.

Об этом корреспонденту 048.ua рассказала спикер патрульной полиции Одесской области Алла Марченко 

"Проблема в том, что водители не соблюдают правила ПДД. В течение дня экипаж приезжает, работает, если есть вызов 102 - едет на вызов, и после возвращается к мосту. Спецпост там выставлять не будут. Вопрос на контроле, выписываются штрафы. Дорогостоящую конструкцию, которую там выставили, чтобы ограничивать движение, практически сломали ", - сказала Алла Марченко.

Марченко сама выезжала на место. "Нарушают в основном иногородние водители, они не знают, как им проехать. Но для большегрузов есть указатели, чтобы проехать в объезд. Даже автобусы едут вокруг и не заезжают на мост",- рассказала Алла Марченко.

Напомним, Ивановский мост собираются капитально ремонтировать, потому что он уже разрушается. Проект Ивановского путепровода, который сейчас готовится, предусматривает расширение моста от существующих четырех до шести полос автомобильного движения. На проектно-сметную документацию выделили из одесского городского бюджета девять миллионов гривен. 

С 19 марта по Ивановском мосту ограничили движение автотранспорта двумя внутренними полосами общей массой пять тонн со скоростью до 40 километров в час.

Читайте по теме: В Одессе на Ивановском мосту установили ворота для контроля проезда транспорта, - ФОТО

Ивановский путепровод в Одессе: денег пока нет, в следующем году посмотрим

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Ивановский_мост #новости_одессы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...