• Главная
  • В Одессе за выходные привили от COVID-19 почти восемь тысяч: как это было,- ФОТО
09:53, 6 сентября

В Одессе за выходные привили от COVID-19 почти восемь тысяч: как это было,- ФОТО

В Одессе за выходные привили от COVID-19 почти восемь тысяч: как это было,- ФОТО

В субботу и воскресенье, 4 и 5 сентября 2021 года, в Одессе работали десять центров массовой вакцинации от COVID-19 во всех районах города. За два дня прививку от COVID-19 получили 7897 человек.

Сообщил сайт горсовета.

Для вакцинации и ревакцинации использовались вакцины AstraZeneca, CoronaVac, Comirnaty/Pfizer и Moderna, одобренные Всемирной организацией здравоохранения. Случаи побочных реакций и осложнений после введения вакцины зарегистрированы не были.

Кроме того, ежедневно продолжают работать стационарные прививочные пункты во всех Центрах первичной медико-санитарной помощи Одессы, а также центры вакцинации в издательстве «Черноморье» и аэропорту.

При посещении пункта вакцинации необходимо иметь паспорт, идентификационный код и мобильный телефон, при прохождении ревакцинации – загранпаспорт для оформления международного свидетельства о вакцинации.

Читайте также: Коронавирус в Украине: появилась статистика на 6 сентября

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Коронавирус #новости_одессы #коронавирус_в_одессе #коронавирус_в_одессе #эпидемия #пандемия #новости_коронавируса #хроники_коронавируса #covid-19 #новости_в_одессе,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...