В Одессе 18-летний парень на спор обокрал магазин

Околополуночи на «линию 102» поступило сообщение от жительницыоднойизмногоэтажек по улице Дидрихсона о том, чтоподееокномнеизвестныйзалез в закрытыйпродовольственныйкиоск.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, Дежурныйнемедленнонаправил на местовызоваближайшиймилицейский наряд госслужбы охраны.

Прибыв по указанномубдительнойодесситкой адресу, милиционерыохраны в ларьке задержали молодого человека. На появлениеправоохранителей парень не рассчитывал, поэтомукогдамилиционерыохраныего задержали, сопротивления не оказывал.

На местопроисшествиябылавызванаследственно-оперативнаягруппаПортофранковскогорайотдела, которая установила, чтогоре-воромоказался 18-летний одессит. Залезть в чужойкиоскего заставило пари, которое он заключилсосвоим приятелем. Условием пари былозалезть в киоск и похитить блок сигарок. Но парень не ожидал, чтоегокто-тосрединочизаметит и вызоветмилицию.

Правдивостьистории молодого человекасейчаспроверяютправоохранители. За так называемое «пари» парню угрожает не шуточноенаказание – штраф до пятидесятинеоблагаемыхминимумовдоходовгражданилиисправительныеработы на срок до двух лет, илилишениесвободы на срок до трех лет согласно ст. 185 (кража) УголовногоКодексаУкраины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии