Скандал в одесском санатории и бизнес на коленях перед Костусевым (Фото)

048 подводит итоги понедельника

Одесский ресторан добровольно раскурочил свою летнюю площадку, чтобы не поссориться с мэром. Для этого убрали помост, на котором были установлены столики. В горсовете надеются, что остальные рестораны будут так же благоразумны.

1

Мальчик съел леденец и покрылся красными корками. Опасное лакомство он купил в продуктовом магазине. Буквально через полчаса «заработал» сильнейшую аллергию.

2

В одесской колонии рассказали подробности побега новеньких. Парни всего месяц назад поступили в тюрьму, конфликтов ни с администрацией, ни с другими арестантами не было. Они отбывают срок за преступление средней тяжести, одному – 23 года, другому – 26.

В Одессе дядя на крутом джипе макнул 6-летнего мальчика лицом в фекалии. 6-летний мальчик из Енакиево пошел в кафе, на обратной дороге ему приспичило по-большому, он пошел в кусты. На его беду кусты оказались частными, ехал дядя на джипе, увидел, выскочил и начал избивать мальчика. Санаторий, в котором жил ребенок, отмалчивается и не пускает на территорию журналистов.

Преподаватель одесского вуза переезжает в тюрьму. Сотрудниками сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Одесского городского управления милиции задержан преподаватель одного из вузов города по подозрению в получении взятки.

Под Одессой установили личность юного террориста. Им оказался школьник, который заминировал собственную школу в Коминтерновском.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии