В Одессе дядя на крутом джипе тыкал 6-летнего мальчика лицом в фекалии (Видео)

6-летнего ребенка, вышедшего за ворота санатория «Степной воздух» избил взрослый мужчина. Об этом сообщил очевидец на «Одесском форуме».

«В этот санаторий свозят детей из интернатов и неблагополучных семей. Персонал, естественно, не занимается ими. Они выходят, перелазят через забор, нищенствуют», - сказано в письме форумчанина.

Бил и руками и ногами, все тело в синяк измолотил, потом начал тыкать лицом в фекалии.

В позапрошлую субботу произошло следующее:  6-летний мальчик пошел в кафе, на обратной дороге ему приспичило по-большому, он пошел в кусты. На его беду кусты оказались частными, ехал дядя на джипе, увидел, выскочил и начал избивать мальчика.

«Бил и руками и ногами, все тело в синяк измолотил, потом начал тыкать лицом в фекалии. Санаторий пытается замять дело, опекуны мальчика приезжают его забирать (он родом с Енакиево) милиция, в которую заявили свидетели происшедшего, скорее всего, скажут: «Забирайте, чтобы все тихо спокойно все было», - утверждает Prosector.

В прошлую пятницу 048 пытался связаться с руководством санатория «Степной воздух». Услышав вопрос, нашего журналиста попросили перезвонить через пять минут. До конца дня телефон не отвечал. При этом совпало то, что администрация закрыла тему на «Одесском форуме». Рассказчик предполагает, что дядя на джипе не простой.

По информации 048, мальчика срочно увезли в Енакиево. Не на камеру сотрудники санатория признались, что то, о чем говорят в соцсети, правда.   

Шокирующая история описана в первом сюжете телепроекта Дмитрия Бакаева «Резонанс»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать