Одесские регионалы продолжают воевать друг с другом

Для нормализации работы ЖКС «Фонтанский» городской голова Алексей Костусев подписал распоряжение № 585/к-01р по личному составу и возложил исполнение обязанностей директора ЖКС Фонтанский на мастера ЖКС Фонтанский Прутян Надежду.

Об этом нам сообщили в Приморской райадминистрации Одессы.

Надежда Прутян и.о. директора ЖКС Фонтанский: «Я в 6.00 совершила объезд территории ЖКС и в 7.10 приехала в ЖКС для проведения планерки. Мастера ЖКС ознакомились с распоряжением под подпись. Директора Осауленко Светланы, так же как и её заместителя Вадима Гедульянова на рабочем месте не оказалось. Получить по акту передачи печать ЖКС не удалось»

Представлял и.о. директора ЖКС заместитель преседателя Приморской районной администрации Олег Совик и депутаты городского Совета от ПР.

На работу экс-директор ЖКС Светлана Осауленко прибыла в 11.00 в сопровождении депутата городского совета Подгородинского, зам. директора ЖКС Гедульянова, журналистов ТВ «Академия», «Репортёр», «Третий цифровой».

Печать коммунального предприятия Светлана Осауленко не передала. Экс-директор ЖКС, депутат городского совета Светлана Осауленко и депутат городского совета Вадим Подгородинский, заведомо зная о том, что и.о. директора ЖКС Фонтанский Надежда Прутян ожидает ребёнка стали методично её запугивать и предлагать уйти из кабинета. Такие действия сказались на здоровье беременной женщины. К ЖКС была вызвана скорая помощь, и врачи вынуждены были забрать Надежду Прутян в лечебное учреждение. «Угроза преждевременных родов», такой вывод сделали специалисты и на данный момент Надежда находится больнице, где ей оказывают медицинскую помощь.

IMG_1793

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии