Платное море в Одессе и роковая ошибка чиновников Костусева

048 подводит итоги вторника

Одесское КП «Побережье» разместило на Трассе здоровья информационные таблички с призывами не разводить костры, не заходить в зеленую зону, а также с номерами телефонов милиции и самого предприятия. Однако, при этом чиновники пропустили тексты табличек через онлайн-переводчик, чем вызвали смех горожан и недоумение иностранцев.

1

 Костусев в каске съездил на «детище» Труханова. Городской голова посетил стойплощадку будущей детской поликлиники на Котовского.

1

 В гидропарке Лузановка снова появились шлагбаумы, будки и неизвестные на проездах к морю. Охранники напрочь отказываются представляться и предоставлять какие-либо разрешительные документы. При этом, за поднятие шлагбаума требуют от водителей по 20 гривен.

Одессит ищет вора, который стал неплохо жить за счет украденной кредитки. Молодой человек украл банковскую карточку, а потом расплатился ею за iPhone5. "Друзья, если это Ваш знакомый - Вы еще можете спасти его от тюрьмы. Пусть свяжется со мной раньше, чем милиция найдет его", - пишет он в соцсетях.

1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии