«Акварель» презентовала риэлторам новый ЖК в формате «город в городе»

«Акварель» презентовала риэлторам новый ЖК в формате «город в городе»

Одним из наиболее активных участников прошедшего на выходных REALTY SUMMIT стала строительная компания «Акварель». Главное строительное событие года на юге Украины проходит уже четвертый год. В этот раз на одной территории собралось более тысячи риэлторов, застройщиков и инвесторов, выбирающих недвижимость, как перспективное направление для преумножения капитала.

«Акварель» стала генеральным партнером REALTY SUMMIT, предложив гостям ряд активностей и бонусов. Участвуя, в активностях от «Акварель» гости саммита могли выиграть до 1000$, а также получить в рамках аукциона право первыми выбрать квартиру в новых ЖК. Инвесторы с особой активностью восприняли такое предложение, поскольку пять обладателей сертификатов накануне старта продаж смогут подобрать на свой вкус планировку, этаж и вид из окна.


Аплодисменты от зрителей получили основатели бренда «Акварель», рассказав со сцены, как за 5 лет можно выстроить компанию, которая уже составляет конкуренцию мастодонтам рынка. Строительство «Акварель – 1» началось в 2017 году на Таирова, а весь комплекс был сдан спустя два года с опережением сроков.

"Мы начинали в Хмельницком, продолжили в Батуми, а теперь даем возможность одесским семьям приобрести качественное жилье по доступным ценам", - говорит совладелец компании Дмитрий Паращишен. – Миссия нашей компании: помочь людям осуществить свою мечту — купить первую квартиру в новострое. Собственное жилье должно стать реальностью для каждого украинца!


Группа компаний «Акварель» планирует построить и сдать 500 000 кв. м. коммерческой и жилой недвижимости до 2025 года. Восемь жилых комплексов находятся во всех районах города, кроме того, в новом жилмассиве на Вильямса появятся офисный центр и торгово-развлекательный комплекс, общей площадью в 38 000 кв. м. Один из инновационных проектов застройщика будет выполнен в формате «город в городе», где каждый квартал – это закрытая территория с малоэтажными домами. На 16 гектарах помимо жилой недвижимости расположится школа, детский сад, а также парковая аллея для прогулок, вдоль которой будут находиться детская и спортивная инфраструктура, магазины, банки и т.д.

“Акварель” продолжает развиваться, повышая стандарты обслуживания, улучшая бизнес процессы внутри компании и обновив фирменный стиль.

- Мы сознательные застройщики, и пропагандируем осознанный подход во всём. Не застраиваем зеленую зону, не уничтожаем памятники архитектуры, - заявляет сооснователь бренда Александр Злочевский. – Одним из принципов работы «Акварели» является в том числе бережное отношение к экологии. Компания патронирует проект «Новая жизнь старых вещей», который развивает фонд «Добрый самарянин». Осознанно подходить ко всему, что тебя окружает - значит улучшать качество жизни. Мы сами живем в наших домах и делаем так, чтобы клиентам было комфортно там строить свою жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии