Возможно, что самооборона: в Одесской области застрелили уроженца Донецкой, - ФОТО, ВИДЕО

Возможно, что самооборона:  в Одесской области застрелили уроженца Донецкой, - ФОТО, ВИДЕО

В Одесской области полицейские задержали 49-летнего жителя Ананьевского ОТГ по подозрению в убийстве односельчанина. Правонарушитель помещен в изолятор временного содержания. Согласно действующему законодательству, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП. 

Происшествие случилось вчера, 19 июля, вечером. Правоохранителям поступило сообщение о стрельбе в одном из сел Подольского района, в результате которого был ранен местный житель. Немедленно прибыв по адресу, полицейские обнаружили под забором одного из дворов 32-летнего мужчину без признаков жизни с огнестрельным ранением грудной клетки.

Возможно, что самооборона:  в Одесской области застрелили уроженца Донецкой, - ФОТО, ВИДЕО , фото-1 Возможно, что самооборона:  в Одесской области застрелили уроженца Донецкой, - ФОТО, ВИДЕО , фото-2

Было установлено: у покойника выстрелил из ружья владелец домовладения. Мужчина пояснил, что с умершим уроженцем Донецкой области он конфликтовал, и когда тот попытался перелезть к нему через забор с топором, он сделал из ружья предупредительный выстрел вверх, а затем выстрелил в сторону незваного гостя.

Возможно, что самооборона:  в Одесской области застрелили уроженца Донецкой, - ФОТО, ВИДЕО , фото-3 Возможно, что самооборона:  в Одесской области застрелили уроженца Донецкой, - ФОТО, ВИДЕО , фото-4 Возможно, что самооборона:  в Одесской области застрелили уроженца Донецкой, - ФОТО, ВИДЕО , фото-5

"Ведомости по данному факту полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований как умышленное убийство. Оружие, хранение которой является официальное разрешение, у фигуранта изъяли и направили на экспертизу, а его самого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается следствие", - прокомментировал событие начальник Подольского районного управления полиции Александр Ноздратенко.

Читайте также: Полицейские в Одесской области задержали пятерых воров, - ФОТО

убийство задержали полиция Одесса новости_048
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии