Полицейские в Одесской области задержали пятерых воров, - ФОТО

Полицейские в Одесской области задержали пятерых воров, - ФОТО

Полицейские разоблачили пятерых жителей Одесской области в кражах. Похищенные вещи правоохранители изъяли. В зависимости от тяжести правонарушения фигурантам грозит наказание от штрафа до лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП. 

Правоохранители рассказали, что две кражи произошли в Подольском районе. 28-летний судимый за имущественные преступления житель Кодымы во время совместного отдыха с товарищем вытащил из его куртки около пяти тысяч гривен. Полицейские задержали мужчину с поличным и квалифицировали его действия по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины. А вот 19-летний житель Ананьева забрал велосипед из подъезда жилого дома. За свои действия он будет отвечать по части первой этой же статьи.

Полицейские в Одесской области задержали пятерых воров, - ФОТО , фото-1

Также полицейские задержали 22-летнего жителя Одесской области, который вместе с 16-летним знакомым обокрали три магазина в Березовском районе, забрав оттуда продовольственные товары, табачные изделия и деньги. Им сообщили о подозрениях по ч.3 ст.185 УК, старшего из правонарушителей поместили под стражу. Также он будет привлечен к ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в противоправную деятельность, в соответствии с ст.304 УК.

В Одесском районе 33-летняя женщина пыталась вынести из местного гипермаркета одежду и обувь, не заплатив, но ее заметили охранники и вызвали полицию. Сведения по факту покушения на кражу внесены в Едрей по ч.1 ст.185 и ч.2 ст.15 УК.

Полицейские в Одесской области задержали пятерых воров, - ФОТО , фото-2

Читайте также: "Я грабил нормально, по-воровскому": в Одессе поймали вора из Батуми, - ВИДЕО

вор обокрал Одесса новости_048 полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии