В Одесской области жена ради любовника заточила мужа в подвале

В Болграде Одесской области в конце апреля некая женщина Г. вместе со своим любовником  решили пожить у нее дома, только вот муж в этом был помехой.

Как уладить эту проблему любовники придумали быстро и просто: нужно просто избавиться от бедного супруга , так и оказался мужчина  в подвале. Продержали  "заключенного" семь суток,  периодически  применяя  к нему физическую расправу.  А чтобы  не умер с голоду, кидали  в подвал еду,

Подвал был настолько глубокий, что крики не были слышны. Заботливые соседи заметили, что хозяина дома нет, а жена проживает с кем-то неизвестным, в итоге и подали заявление в милицию, после чего мужчина был найден и освобожден.

В отношении виновных открыто уголовное производство и ведется следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать