• Главная
  • В Одессе сохраняют... одесситов
13:10, 15 ноября 2010 г.

В Одессе сохраняют... одесситов

Клуб одесситов отметил 20-летние. Открытие клуба праздновали два десятка лет назад в Одесском театре музкомедии. Тогда президент организации известный сатирик Михаил Жванецкий появился на сцене на белом коне. "По случаю юбилея клуба он даст в Одессе концерты. Но выступать будет сам, без лошадей", снял интригу вице-президент Клуба Евгений Голубовский.

"Клуб существует ради одного: сохранить лучшие качества человека, объясняет известный писатель и член Клуба одесситов Валерий Хаит. Имеется в виду не переделывание человека, а его сохранение. Здесь делается все, чтобы сохранить одессита, его лучшие качества, всемирно известную доброжелательность и воспитанность".

Клуб является своеобразной лабораторией: здесь не только исследуют настоящее Одессы, проводя выставки и творческие вечера талантливых земляков, но и консервируют ее прошлое, издавая историко-краеведческий альманах "Дерибасовская-Ришельевская". А также доказывают, что одесситы все еще имеют чувство юмора, собственным юмористическим журналом "Фонтан".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...