Мэра крупного города под Одессой таки могут отправить в отставку

Пониженный в партийной иерархии мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский вполне может быть отставленный с поста городского головы. Сейчас этот вопрос в компетенции исключительно депутатского корпуса, в котором «регионалы» в последнее время растеряли контрольный пакет голосов.

Как в интервью 048 пояснил заместитель руководителя Одесской областной организации Партии регионов Олег Майборода, рабочая группа «регионалов» сейчас разбирается с будующим мэра древнейшего города Украины.

Впрочем, один из руководителей Партии регионов комментировать причины судьбоносных решений в карьере мэра Аккермана не стал.

От себя отметим, что причина здесь очевидна — это личный конфликт Игоря Нановского с секретарем горсовета Александром Македонским, который, как оказалось, воспользовался нарастающим недовольством горожан и поставил партийную подножку «хромающему» мэру.

История показывает, что подобным образом в свое время был смещен мэр Болграда Сергей Королев.

Также могла бы и решиться судьба еще одного одиозного мэра в Одесской области - котовчанина Анатолия Иванова. Однако, малочисленные ряды его оппонентов не способны реабилитировать бренд Партии регионов в этом городе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии