Кот Костусева завел страницу в Facebook и рассказывает секреты своего хозяина (Фото)

Матроскин – кот круче некуда. У него не только хозяин – одесский мэр, но и своя страница в facebook.

Матроскин только что завел ее и практически не обзавелся друзьями. Зато первым делом отметит «Мне нравится» страницу городского головы.

Оказалось, что хозяин не насыпет корма, пока я не лайкну его страницу. Вы только подумайте - ну какой уважающий себя кот будет лайкать

«Блин, жрать дома нечего. Везде бродят какие-то лайки и сожрали весь мой корм. Хозяин говорит, что лаек к нему подослали враги из фейсбука. Вот и я зашел в фейсбук - узнаю, что откуда такие лайки прожорливые берутся и кто их выводит», - пишет котяра. 

Матроскин даже успел выдать один секрет Алексея Костусева:

«Оказалось, что хозяин не насыпет корма, пока я не лайкну его страницу. Вы только подумайте - ну какой уважающий себя кот будет лайкать? Но жрать-то хочется, пришлось лайкнуть. Хорошо, что не гавкнуть». 

Отметим, что ранее блоггеры неоднократно высказывали сомнение, что городской голова ведет свою страницу самостоятельно.

1

 

Фейковые странички животных и даже предметов время от времени появляются в соцсетях. Хотя более активными в украинском сегменте Интернета являются столичные достопримечательности. Так, в позапрошлом году в Живом Журнале возник блог "Йолки" - праздничного конуса, изображавшего главную ёлку страны. Йолка собирала на себя фотожабы и вела прямые трансляции с Майдана.

Завел себе блог и упавший при строительстве Подольского моста в Киеве плавучий кран "Захарий". В Twitter он сообщал о зеваках, приходивших фотографироваться с ним и радовался, что "сам Янукович едет меня смотреть". А в Одессе в соцсетях себя «продвигает» корова Ромина. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии