В Одессе Партия регионов приватизировала коммунальный парк (Фотофакт)

Похоже, что партийные бонзы из Партии регионов и не собираются соблюдать хоть какую-нибудь минимальную законность в городе.

Как и в прошлом году, нынешнее 9 мая партфункционеры от власти пытаются превратить в шоу саморекламы и глумления над исторической правдой.

100_8320

Возле входа в Дендропарк Победы со стороны площади 10 Апреля на флагштоках, предназначенных для использования только государственной или местной символики — реют партийные флаги регионалов.

То, что парк — это коммунальное учреждение, не имеющее отношение ни к какой из политических сил в эпоху плюрализма — власть не интересует. Также властям, в лице Партии регионов, видимо, совершенно наплевать, что нынешнее социальное положение ветеранов войны — намного хуже, чем в других республиках бывшего СССР, хотя в войне Украина, наряду с Белоруссией — пострадали больше других. Наплевать обладателям членских билетов Партии регионов и на то, что побежденные немцы могут себе на пенсию позволить не только любые медикаменты и сытый желудок, но и путешествия по всему миру.

Впрочем, Ангела Меркель на официальных мероприятиях точно не разрешит маскарад из флагов ХДС, к которой она принадлежит, на государственных праздниках.

Ведь утраченное доверие не отвоюешь пустыми словами и обещаниями, а разграбленную страну, спасенную когда-то ветеранами — не задекорируешь синими полотнами.

Видать, у городских властей нет больше забот, чем портить праздник своими игрушками, а областная власть, сплошь состоящая из фетешистов флага партии, к которой принадлежит верхушка в лизоблюдстве давно перестала различать мухи от котлет, а также праведное от грешного. Да и что от них требовать? Если завтра партия скажет вешать на флагштоки штандарты Третьего Рейха, разве откажут ей верные и безумные, привыкшие думать чужими распоряжениями, а не собственным разумом.

100_8321

 

100_8316

 фото: читатели 048

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии