Одессит пытался остановить драку с помощью пистолета

На Пасху в Одессе стреляли.

Как сообщили в центре связей с общественностью облУВД, в милицию поступило сообщение о том, что в одну из больниц Одессы доставлен 34-летний мужчина с множественными травмами.

В это же время из другой городской больницы сообщили, что за медицинской помощью обратились четверо граждан с травматическими ранениями.

В ходе проверки данной информации сотрудники милиции установили, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем, проезжал по улице Мельницкой и увидел группу лиц, между которыми происходила драка. Водитель остановил автомобиль и вышел на проезжую часть с намерениями предотвратить хулиганские действия. Его попытки урегулировать конфликт словесно никакого результата не дали, в связи с чем он сделал выстрел в воздух из травматического оружия. Однако, это дало обратный эффект - молодые люди, участники конфликта, начали его избивать. После чего мужчина, пытаясь защитить себя, стал стрелять в сторону нападающих. Тем не менее, это их тоже не остановило. Несмотря на полученные ранения, они нанесли водителю телесные повреждения. Мужчине пришлось поспешно ретироваться с места происшествия на автомобиле и обратиться за медицинской помощью. В настоящее время он находится в реанимационном отделении одной из городских больниц.

Участникам инцидента, получившим ранения из травматического пистолета, также оказана медицинская помощь.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Ведется досудебное следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии