Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов

Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов

В новом специальном проекте «Одесса изнутри» 048.ua расскажет о том, как работают крупные предприятия, а также представители малого и среднего бизнеса Одессы. Мы познакомим наших читателей с тем, чем живёт и как работает бизнес в Одессе, пообщаемся с руководителями и учредителями компаний, а они, в свою очередь, расскажут нам нюансы своей деятельности изнутри.

Сегодня 048.ua в гостях в медицинском центре «Галси» - одном из лучших стоматологических центров Одессы. С нами пообщался и провёл экскурсию глав врач учреждения Сергей Гулюк.

Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-1 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-2 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-3 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-4 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-5

Первое, что бросилось в глаза корреспондентам 048.ua , это трепетное отношение и внимательность к деталям, которую проявили в процессе съёмок сотрудники «Галси». Отсюда следует вывод, здесь любят свою работу, а значит и руководство старается создать комфортные условия. А когда и руководство и сотрудники едины в стремлении создать качественный продукт или услугу и любят то, чем они занимаются, то в выигрыше в первую очередь клиенты, а в данном конкретном случае пациенты.

«Галси» - это семейная компания, которая была создана главным врачом клиники, стоматологом-хирургом высшей категории Гулюк Анатолием Георгиевичем, автором 180 печатных работ, 2-х монографий и 12 патентов в области стоматологии со стажем работы более 39 лет.

Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-6 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-7 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-8 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-9 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-10 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-11

Так что же такое медицинский центр Галси?

Прежде всего - это 13 лет безукоризненного качества в лечении зубов.

Кроме того, медицинский центр Галси, это:

- команда специалистов с огромным опытом работы

- 5 патентов на полезные модели изобретений

- 5 печатных изданий для обучения новых поколений стоматологов

- гарантия качественного сервиса и безопасного лечения

- тысячи Одесситов, а также гостей города, которые прошли лечение за эти годы.

В стоматологическом центре Галси созданы максимально комфортные условия для пребывания пациентов. Всё начинается с регистрации. Администраторы всегда рады помочь и завести всю необходимую медицинскую документацию, которая в будущем понадобится для обследования и лечения.

После первичного обследования, пациент направляется в кабинет рентген диагностики, который оборудован по последнему слову техники - современный компьютерный томограф и прицельный рентген.

Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-12 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-13 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-14 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-15 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-16 Медицинский центр Галси – гарантия безукоризненного сервиса в лечении зубов , фото-17

После первичного осмотра, кабинета диагностики, пациент направляется в кабинет профилактики, где проводится профессиональная чистка зубов, а также процедуры офисного отбеливания.

В кабинете терапии квалифицированные специалисты оказывают помощь в лечении зубов, а именно кариеса и корневых каналов, проводится реставрация зубов, а в случае необходимости - хирургические вмешательства. Стоматологический центр Галси предлагает весь спектр услуг: от простых удалений зубов, до процедур возмещения утраченных зубов при помощи дентальных имплантатов и всех видов косметических операций в ротовой полости для восстановления красивой улыбки.

Более подробно про медицинский центр «Галси» смотрите в нашем видеосюжете.

Адрес: медицинский центр Галси находится на 8-й станции Большого Фонтана, улица Литературная, 12.

Телефоны: +38 096 777 4 666; +38 050 777 4 666;

Тестируем доставку суши, подробнее здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии