Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО

Мы продолжаем новый проект "Одесса с изнанки". И сегодня мы хотим рассказать об одной из самых популярных компаний в Одессе, которая готовит и доставляет суши и лапшу - 966.ua

Мы узнали кто, из каких продуктов и где делает ролы, безопасно ли их употреблять и как обеспечивается контроль качества.

Продукты

Стоит отметить, что компания сотрудничает исключительно с проверенными поставщиками продуктов. Оптовые закупки позволяют удерживать цены для клиентов. 

Есть ряд сертифицированных поставщиков, каждый работает в своей нише. Основные поставщики по японской категории «Суші Хаус»  - одни из первых в Украине, очень крупная корпорация. Они работают по всей Украине. 60% продукции "966" берет у них. Компания предлагает исключительно качественные, свежие продукты.

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-1 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-2

Основные поставщики по рыбе две  крупные компании, у них прямые рейсы, которые с Норвегии привозят охлажденную рыбу. Затем ее быстро пластуют  и поставляют на кухни Одессы.

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-3 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-4 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-5 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-6
Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-7 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-8 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-9

Немаловажную роль играют свойства сваренного риса и толщина рыбных кусочков. Придерживаясь всех этапов технологического процесса, получают идеальный продукт.

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-10 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-11 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-12 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-13 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-14 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-15

Есть эксклюзивный поставщик из Кореи, который привозит водоросли нори, васаби, лапшу. "966" работает с эксклюзивным соевым соусом. Они сами его варят, добавляя водоросли, тростниковый сахар.

Кроме того, в компании используют авокадо Хаас, у него особый вкус.

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-16

Кухня

На данный момент в Одессе четыре кухни, что позволяет охватить всех жителей города. На кухнях соблюдены все технологические нормы, новые холодильники. В кухне царит идеальная чистота, используют современные антисептики.

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-17 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-18 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-19 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-20

Персонал

Персоналом занимается отдел рекрутинга и hr отдел. Одесса сезонный город, поэтому часть сотрудников меняется, но в компании около 70% постоянных людей: они настоящие профессионалы и дорожат своей работой.

"Костяк сформирован, это наши опытные, проверенные люди. Но мы готовы учить молодых людей, выращивать кадры,"- рассказали нам в компании. Все сотрудники регулярно проходят медосмотр и строго соблюдают все санитарные нормы.

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-21 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-22 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-23 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-24

"Из-под ножа"

Заранее в "966" ничего не готовят. "Получаем продукт, например рыба, она нарезается так, чтобы все кусочки имели стандартный размер и вес. Когда мы видим заказ, то повара готовят из-под ножа",- поделились в компании.

966 гарантирует оперативную доставку в любую точку города.  Для качественной и  доставки суши они используют специальные упаковки и камеры, в которых можно регулировать температуру. У "966" есть штат курьеров на своих автомобилях. Доставка в любой район занимает 1-1,5 часа.

Самые популярные - "5 Филадельфий", "6 Филадельфий" и "Топовый сэт"

Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-25 Одесса с изнанки: проверяем доставку суши "966" в Одессе,- ФОТО, фото-26

Редакция проверила не только кухню, но и доставку готового продукта. Суши привезли в фирменном крафтовом пакете. Заказ был упакован хорошо, в пакет положили салфетки, зубочистки, необходимое количество палочек и соевого соуса. Кстати, в "966" можно бесплатно добавить к заказу любое количество порций васаби и соевого соуса - такое встречается нечасто. 

В целом, роллы приготовили вкусно, на количестве рыбы не сэкономили. На вкус и аромат рыба оказалась свежей.

Кроме Одессы компания "966" работает в Днепре и Харькове. В октябре планируют открыть филиал в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии