Генерал милиции призвал коллег снять фильм об одесском штурме Дикаева

Народный депутат Украины, генерал милиции Геннадий Москаль в шоке от идеи снять сериал о работе отечественной милиции.

Об этом милиционер-политик написал на своей страничке в Facebook:

"С интересом прочитал новость о том, что для «улучшения имиджа» МВД собралось снимать сериал о работе милиции".

В данном случае Москаль проявил инициативу и предложил ряд идей, которые могли бы быть экранизованными на киноэкране. Среди них и обернувшийся позором одесский штурм Аслана Дикаева:

"Лично у меня есть несколько идей для сюжетов первых серий. Предлагаю милиции снять кино о нераскрытом убийстве семьи судьи Трофимова, мэра Симеиза, о неназванных заказчиках убийства журналиста Климентьева, о нераскрытом зверском убийстве двух девушек в Севастополе, о массе безнаказанных убийств предпринимателей, о героических поисках Мазурка и не менее героическом штурме банды Дикаева, об увеличении количества убийств в Украине в разы, о самоотверженной борьбе спецподразделения «Беркут» с киевской учительницей и митингующими, о мыльном сериале по расследованию забрасывания снежками депутата Гориной, которая до сих пор лечится, и о том, что нынешняя реальность в криминогенной ситуации уже давно затмила «лихие 90-е» ...

А если серьезно, то «положительный имидж» можно улучшить только одним путем - если милиция начнет, наконец, выполнять свою основную функцию и ловить бандитов, то есть, образно говоря, когда коты наконец начнут ловить мышей. Но в нынешней ситуации это уже невозможно - коты стали очень жирными и поэтому не могут никого ловить, потому служат не менее жирным котам из Партии регионов". - написал Геннадий Москаль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии